Creme Branco para Recheio e Cobertura de Bolo

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Ingredientes (6)


Preparo

  1. 1.
    Bata as gemas e a margarina na batedeira até ficar um creme.
  2. 2.
    Junte o leite condensado e o creme de leite sem soro.
  3. 3.
    Bata novamente, apenas para misturar os ingredientes acrescentados.
  4. 4.
    Junte o leite em pó e mexa com uma colher.
  5. 5.
    Leve à geladeira e depois use para rechear e cobrir bolo.
  6. 6.
    Dica: após colocar o recheio, pode-se espalhar bombom picado sobre ele.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 2 porções

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Comentários (1)

Andrea

OI! Estou doida atras de uma receita assim, mas eu não gostei de uma coisinha, ovo que não vai ao fogo é um perigo, por causa da salmonella...eu queria saber se eu não colocar o ovo, o creme continua o mesmo. Obrigada! Andrea

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