1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Creme Branco para Recheio e Cobertura de Bolo

Já Fiz

Ingredientes (6)

Como Fazer

  1. 1.
    Bata as gemas e a margarina na batedeira até ficar um creme.
  2. 2.
    Junte o leite condensado e o creme de leite sem soro.
  3. 3.
    Bata novamente, apenas para misturar os ingredientes acrescentados.
  4. 4.
    Junte o leite em pó e mexa com uma colher.
  5. 5.
    Leve à geladeira e depois use para rechear e cobrir bolo.
  6. 6.
    Dica: após colocar o recheio, pode-se espalhar bombom picado sobre ele.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 2 porções

Vídeo recomendado

Medalhão de Filé Mignon com Molho "Poivre Vert"

Você pode gostar...

Bolo Prestigio para festas

Bolo Prestigio para festas

Por Silvana Silveira

Bolo de Pão de Ló

Bolo de Pão de Ló

Por Regiane Gomes

Comentários (1)

Andrea

OI! Estou doida atras de uma receita assim, mas eu não gostei de uma coisinha, ovo que não vai ao fogo é um perigo, por causa da salmonella...eu queria saber se eu não colocar o ovo, o creme continua o mesmo. Obrigada! Andrea

Bolos Brasileira Bolos com recheio ou cobertura Creme de leite Bolos com cobertura Bolos com recheio Gema de ovo Leite condensado Sem Glúten Sudeste

Creme Branco para Recheio e Cobertura de Bolo
https://cybercook.uol.com.br/receita-de-bolo-de-creme-de-leite-r-12-1599.html