Início

Receitas

Bolos

Creme Branco para Recheio e Cobertura de Bolo

Creme Branco para Recheio e Cobertura de Bolo

vegetariana
sem glúten

0

Tempo de preparo

1h0

Porção

4 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,94

Informação nutricional

Valor nutricional

516,56 kcal

FABIANA MARTINS DA COSTA

Receita enviada por FABIANA MARTINS DA COSTA

Em 22/04/2021

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Bata as gemas e a margarina na batedeira até ficar um creme.

  • 2. Junte o leite condensado e o creme de leite sem soro.

  • 3. Bata novamente, apenas para misturar os ingredientes acrescentados.

  • 4. Junte o leite em pó e mexa com uma colher.

  • 5. Leve à geladeira e depois use para rechear e cobrir bolo.

  • 6. Dica: após colocar o recheio, pode-se espalhar bombom picado sobre ele.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários
Andrea

Andrea

29/11/2009

OI! Estou doida atras de uma receita assim, mas eu não gostei de uma coisinha, ovo que não vai ao fogo é um perigo, por causa da salmonella...eu queria saber se eu não colocar o ovo, o creme continua o mesmo. Obrigada! Andrea