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Creme Brulé de Chocolate

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Ingredientes (9)



Preparo

  1. 1.
    . Em uma vasilha bata o açúcar, as gemas e a baunilha até que fique um creme esbranquiçado.
  2. 2.
    2. Leve ao microondas o creme de leite e o chocolate, em potência média, por 1 minuto e 30 segundos, mexendo na metade do tempo. Junte ao creme de gemas, o leite, o creme de leite com chocolate e as raspas de laranja, misture bem.
  3. 3.
    3.Despeje o creme em potes pequenos (refratário redondo de cerâmica) untados com manteiga e asse por 1 hora em banho-maria a 115°C. Retire do forno, espere esfriar e leve à geladeira para gelar.
  4. 4.
    4.Na hora de servir, polvilhe o açúcar cristal sobre as superfícies e, com a ajuda de um maçarico, queime o açúcar para formar uma casquinha de caramelo

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