Crème brûlée a Myrro

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Ingredientes (7)


Preparo

  1. 1.
    • Abra as favas de baunilha ao meio e raspe suas pequenas sementes .
  2. 2.
    • Junte o leite, leve ao fogo até ferver e desligue. Espere esfriar;
  3. 3.
    • Pré-aqueça o forno a 150°C;
  4. 4.
    • Bata as gemas com o açúcar até ficarem esbranquiçadas, juntando o mel .
  5. 5.
    • Coe o leite já fervido, coloque em uma vasilha que possa ir em banho maria, acrescente o creme de leite e os ovos batidos. Leve ao fogo em banho maria e vá mexendo sem parar até ficar cremoso.
  6. 6.
    • Coloque em vasilhas de porcelana em banho-maria em uma assadeira;
  7. 7.
    • Encha as vasilhas com o creme, retire com cuidado a espuma ;
  8. 8.
    • Leve ao forno pré-aquecido e asse por aproximadamente 40 minutos . Não deixe que a água ferva, senão o creme pode talhar;
  9. 9.
    • Retire do banho-maria e deixe em temperatura ambiente;
  10. 10.
    • Polvilhe com o açúcar cristal e queime com um maçarico.

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