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Creme Brulée ao Perfume de Lavanda e Mel

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Receita indicada pelo Chef Fred Frank, restaurante Vitrô.

Ingredientes (6)



Preparo

  1. 1.
    Ferva o leite com a lavanda e o mel. Passe pela peneira e reserve.
  2. 2.
    Na batedeira, bata as gemas com o açúcar até que obtenha uma textura de "gemada". Reserve.
  3. 3.
    Misture o creme de leite, o leite reservado e a mistura de gemas batidas. Deixe descansar por 2 horas na geladeira.
  4. 4.
    Retire da geladeira e, com uma escumadeira, tire a espuma que se formou por cima.
  5. 5.
    Pré-aqueça o forno a 100ºC.
  6. 6.
    Divida em ramequins e leve ao forno em banho-maria, por aproximadamente 40 minutos.
  7. 7.
    Importante: Não deixe o creme ferver. Resfrie em geladeira por pelo 6 horas.
  8. 8.
    Depois de resfriados, polvilhe açúcar e queime com maçarico. Sirva em seguida.

Rendimento: 8 porções

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