Creme Brûlée de Banana

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Ingredientes (6)


Preparo

  • 1. Em uma frigideira, coloque metade do açúcar, a água e a manteiga.
  • 2. Assim que a mistura começar a engrossar, adicione a banana e deixe caramelizar.
  • 3. Transfira as bananas para o fundo de um recipiente refratário e reserve.
  • 4. No liquidificador, bata as gemas com o creme de leite e o restante do açúcar.
  • 5. Coloque este creme sobre a banana na louça refratária e asse em banho-maria por 20 minutos no forno a 160°C.
  • 6. Leve à geladeira até o creme ficar firme.
  • 7. Na hora de servir, polvilhe açúcar sobre o creme e queime com um maçarico ou com uma colher exposta ao fogo por alguns minutos.
Crédito da receita: UOL comidas e bebidas

Tempo de preparo: 35 minutos
Rendimento: 1 porção

Tags:

Creme de leite Gema de ovo Banana da terra Receitas com Banana

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