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Creme Brûlée de Banana

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Ingredientes (6)



Preparo

  1. 1.
    Em uma frigideira, coloque metade do açúcar, a água e a manteiga.
  2. 2.
    Assim que a mistura começar a engrossar, adicione a banana e deixe caramelizar.
  3. 3.
    Transfira as bananas para o fundo de um recipiente refratário e reserve.
  4. 4.
    No liquidificador, bata as gemas com o creme de leite e o restante do açúcar.
  5. 5.
    Coloque este creme sobre a banana na louça refratária e asse em banho-maria por 20 minutos no forno a 160°C.
  6. 6.
    Leve à geladeira até o creme ficar firme.
  7. 7.
    Na hora de servir, polvilhe açúcar sobre o creme e queime com um maçarico ou com uma colher exposta ao fogo por alguns minutos.
Crédito da receita: UOL comidas e bebidas

Tempo de preparo: 35 minutos
Rendimento: 1 porção

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