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Crème Brûlée de Canela com Maçã

Já Fiz

Ingredientes (9)

Como Fazer

  1. 1.
    Primeiro passo:
  2. 2.
    Faça uma calda com o açúcar e a água e cozinhe as maçãs até que estejam macias.
  3. 3.
    Reserve.
  4. 4.
    Segundo passo:
  5. 5.
    Em uma panela, junte o leite, o creme de leite fresco, o açúcar, as gemas, e leve ao fogo, mexendo sempre até engrossar.
  6. 6.
    Terceiro passo:
  7. 7.
    Fora do fogo junte a canela.
  8. 8.
    Coloque cerca de 60g de creme em cada refratário, disponha as maçãs e asse em banho-maria no forno preaquecido até firmar.
  9. 9.
    Quarto passo:
  10. 10.
    Reserve sob refrigeração até que esteja gelado.
  11. 11.
    Polvilhe o açúcar e queime a superfície com o auxilio de um maçarico.
  12. 12.
    Sirva em seguida.
  13. 13.
    Quinto passo:
  14. 14.
    Caso não tenha o maçarico, polvilhe o açúcar e leve ao forno em temperatura alta (200°C), até que a superfície esteja caramelizada.

Tempo de preparo: 45 minutos
Rendimento: 14 porções

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