Creme Brûlée de Chocolate

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Ingredientes (7)


Preparo

  1. 1.
    1- Numa panela coloque 600 ml de creme de leite fresco e 75 g de
  2. 2.
    chocolate meio amargo e leve ao fogo baixo até o chocolate
  3. 3.
    derreter (+/- 8 minutos). Reserve.
  4. 4.
    2- Numa tigela coloque 1 colher (chá) de essência de baunilha, 6
  5. 5.
    gemas peneiradas, 3 colheres (sopa) de açúcar, 85 g de açúcar
  6. 6.
    mascavo e mexa bem. Junte o chocolate derretido (reservado acima)
  7. 7.
    e com auxilio de uma colher misture até que fique uniforme.
  8. 8.
    3- Divida este creme em pequenos refratários e leve ao forno
  9. 9.
    médio pré-aquecido a 180 graus em banho-maria por +/- 40 minutos
  10. 10.
    ou até que fique firme. Retire do forno, deixe esfriar e leve
  11. 11.
    para a geladeira para gelar. Na hora de servir polvilhe açúcar
  12. 12.
    refinado ou açúcar mascavo e caramelize com o auxílio de uma
  13. 13.
    colher de metal bem quente ou um maçarico doméstico.

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