1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Crème brûlée de doce de leite

Já Fiz

Ingredientes (6)

Como Fazer

  1. 1.
    Bata as gemas com o açúcar e a bau-
  2. 2.
    nilha. Adicione o creme de leite e o leite, mexen
  3. 3.
    do bem. Retire a espuma da superfície e deixe-
  4. 4.
    descansar por 2 horas, na geladeira.
  5. 5.
    Em um recipiente que possa ir ao for-
  6. 6.
    no, coloque uma camada de doce de leite no
  7. 7.
    fundo.
  8. 8.
    Cubra com a mescla de crème brûlée
  9. 9.
    até 3/4 do recepiente.
  10. 10.
    Leve ao forno, em temperatura baixa,
  11. 11.
    em banho-maria, por 1 hora.
  12. 12.
    Depois, leve à geladeira por 8 horas.
  13. 13.
    Antes de servir, coloque açúcar cris-
  14. 14.
    tal por cima do creme e flambe com maçarico,
  15. 15.
    até formar um caramelo.

Vídeo recomendado

Yakisoba de Lula Frescatto

Você pode gostar...

Pudim de Doce de Leite

Pudim de Doce de Leite

Por Beatriz Paxeco

Comentários (0)

Cremes Doces Creme de leite Sobremesas Geladas Baunilha Doce de leite Fava de baunilha Gema de ovo

Crème brûlée de doce de leite