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Crème brûlée de doce de leite

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Ingredientes (6)



Preparo

  1. 1.
    Bata as gemas com o açúcar e a bau-
  2. 2.
    nilha. Adicione o creme de leite e o leite, mexen
  3. 3.
    do bem. Retire a espuma da superfície e deixe-
  4. 4.
    descansar por 2 horas, na geladeira.
  5. 5.
    Em um recipiente que possa ir ao for-
  6. 6.
    no, coloque uma camada de doce de leite no
  7. 7.
    fundo.
  8. 8.
    Cubra com a mescla de crème brûlée
  9. 9.
    até 3/4 do recepiente.
  10. 10.
    Leve ao forno, em temperatura baixa,
  11. 11.
    em banho-maria, por 1 hora.
  12. 12.
    Depois, leve à geladeira por 8 horas.
  13. 13.
    Antes de servir, coloque açúcar cris-
  14. 14.
    tal por cima do creme e flambe com maçarico,
  15. 15.
    até formar um caramelo.

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