1
logomarca cybercook

Crème brûlée de doce de leite

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Como Fazer

  1. 1.
    Bata as gemas com o açúcar e a bau-
  2. 2.
    nilha. Adicione o creme de leite e o leite, mexen
  3. 3.
    do bem. Retire a espuma da superfície e deixe-
  4. 4.
    descansar por 2 horas, na geladeira.
  5. 5.
    Em um recipiente que possa ir ao for-
  6. 6.
    no, coloque uma camada de doce de leite no
  7. 7.
    fundo.
  8. 8.
    Cubra com a mescla de crème brûlée
  9. 9.
    até 3/4 do recepiente.
  10. 10.
    Leve ao forno, em temperatura baixa,
  11. 11.
    em banho-maria, por 1 hora.
  12. 12.
    Depois, leve à geladeira por 8 horas.
  13. 13.
    Antes de servir, coloque açúcar cris-
  14. 14.
    tal por cima do creme e flambe com maçarico,
  15. 15.
    até formar um caramelo.
Já Fiz

Vídeo recomendado

 Salmão Frescatto com Risoto de Limão Siciliano

Comentários (0)

Cremes Doces Creme de leite Sobremesas Geladas Baunilha Doce de leite Fava de baunilha Gema de ovo

Crème brûlée de doce de leite