logomarca cybercook

Creme Brûlée - francês

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Preparo

  1. Cozinhar todos os ingredientes em fogo brando, colocar em recipientes de porcelana e levar para cozinhar em banho-maria até que o creme esteja firme. Levar para gelar e quando for servir, polvilhar açúcar e passar o maçarico para caramelizar.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Sobremesa Bombom

Sobremesa Bombom

Por CyberCook

Sopa Creme de Mandioca com Costelinha

Sopa Creme de Mandioca com Costelinha

Por Ana Jacqueline Bastos

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Cremes Doces Creme de leite Gema de ovo Raspas de limão