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Créme Brulée II

sem lactose·sem glúten·

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Créme brulée ii, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Créme brulée ii que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Preparo

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Pudim de sorvete

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Luciane de Braganca Moreth Moreth

Pão de Mel com Café

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Shelly Rodrigues Da Silva

  1. - 6 gemas de ovos
    - 100 g de açúcar
    - 400 ml de creme de leite
    - 1 fava de baunilha
    - 100 g de açúcar de confeiteiro

    Bata as gemas com o açúcar até esbranquiçarem um pouco. Com o auxílio de uma faca pequena, abra as favas e retire todos os grãozinhos de baunilha e junte ao creme de gemas. Acrescente aos poucos o creme de leite misturando bem. Divida o creme em pequenos recipientes refratários e leve ao forno por 30 minutos a 100°C. Deixe esfriar bem e leve à geladeira por 2 horas ou de um dia para outro. Polvilhe o açúcar de confeiteiro e caramelize com o auxílio de um maçarico. Gele novamente por 15 minutos e sirva em seguida..
Mariangela Ferreira Secco
por   Mariangela Ferreira Secco
Prato para refeições

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