logomarca cybercook

Créme Brulée III

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

  1. - 600 ml de leite
    - 600 ml creme de leite fresco
    - 200 g de açúcar
    - 4 ovos
    - 6 gemas
    - raspas de limão

    Amorne todos os ingredientes em fogo brando, divida em pequenos recipientes refratários e leve ao forno em banho-maria até atingir a consistência de um creme firme. Coloque na geladeira e antes de servir, espalhe açúcar comum na superfície e queime com ferro maçarico de cozinha) para caramelizar..

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Terrine de Frutas
Zuccotto Natalino
paixão de chocolate
Delícia de Abacaxí
Torta de Queijo com Morangos
Curau de Milho Verde
⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Doces