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Creme Brulée

Já Fiz

Ingredientes (4)

Como Fazer

  1. Aqueça o forno a 140ºC. Ferva o creme de leite com metade do açúcar. Misture as gemas com o restante do açúcar e escalde com o creme de leite fervendo. Adicione a baunilha e passe pela peneira. Preencha as formas e leve ao forno em banho-maria por mais ou menos 35 minutos. A partir daí cheque a cada 5 minutos. Leve à geladeira por 4 horas. Polvilhe açúcar e queime com um maçarico.

Rendimento: 4 porções

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Comentários (2)

ilza ribeiro da silveira

Acho inadimissível que um site como esse publique uma receita faltando ingredientes. Ou seja: qual é a quantidade de creme de leite? Isso demonstra o que se pode ver pela redação: o texto foi escrito com descaso. Perdão, mas como sempre pesquiso culinária na cyber cook me acho no direito tbém de reclamar de uma falha como essas.

Prezada Ilza Boa Tarde! Gostaríamos de pedir desculpas, pelo erro que ocorreu nessa receita. A quantidade de creme de leite é de 500 ml e não tem o ingrediente leite. Estamos trabalhando para que erros, como esse não ocorram mais. Continue acessando nosso site e executando as receitas. Um Abraço Equipe Cyber Cook

Equipe CyberCook

Renzo Grosso

Eu acrescentei chocolate em pó à receta mas a consistência não ficou muito boa.

Cremes Doces Francesa Sobremesas Geladas Cozinha internacional Creme de leite fresco Gema de ovo Essência de baunilha

Creme Brulée
https://cybercook.uol.com.br/receita-de-bolo-de-creme-de-leite-r-12-1599.html