1
logomarca cybercook

Creme brullé

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)



Como Fazer

  1. Ferva o leite com a casca de limão e a canela. Esfrie e passe por uma peneira. Bata as gemas com o açúcar e junte um pouco de leite. Acrescente as gemas ao leite restante e cozinhe em fogo brando. Quando o leite recomeçar a ferver tire do fogo e mexa vigorosamente até engrossar. Coloque nas tigelas e reserve na geladeira. Na hora de servir, polvilhe com açúcar e caramelize. Sirva imediatamente.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Pizza de Frigideira

Você pode gostar...

Ambrósia

Ambrósia

Por Maria Luisa

Comentários (2)

Diene Keller

Delicia!

jeanpierre antoine

pratico e muito saboroso esse creme é ideal para ser servido com frango ou risoto

Cremes Doces Canela Gema de ovo

Creme brullé