1
logomarca cybercook

Creme Caipira

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Como Fazer

  1. 1.
    Cozinhe a mandioca em 1,3 litros de água até ficar bem mole. Espere amornar e bata no liquidificador junto com a água do cozimento e o café. Reserve.
  2. 2.
    Em uma panela, coloque metade do azeite e frite as linguiças e o bacon até dourarem. Retire e reserve. Coloque o azeite restante na mesma panela e frite a cebola e o alho. Junte a mandioca batida, sal e pimenta. Cozinhe até ficar um caldo grosso. Adicione a linguiça, o bacon e sirva.
Tempo de Preparo: 1 hora e 15 minutos. Receita indicada por Café Pilão.
Já Fiz

Rendimento: 6 porções

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Você pode gostar...

Caldo Verde de Mandioca

Caldo Verde de Mandioca

Por Maristela Kern

Sopa de Canjiquinha

Sopa de Canjiquinha

Por Cybercook

Sopa Creme de Abóbora

Sopa Creme de Abóbora

Por Vinicius Pascoetto

Comentários (3)

eliane cecconi

Deliciosa mas não coloquei cafe

Ana Lúcia Catão de Carvalho

Bom dia! Gostaria de saber qual a finalidade do café nesta receita. Muito Obrigada!

Ana Lucia, boa tarde! É apenas para uma inovação no sabor, típico da fazenda, porém pode retirá-lo se não for de seu gosto, sem problemas! :) Abraços, Equipe CyberCook

Equipe CyberCook

edineia nascimento

Porque o uso do café ele pode ser substituido por outra coisa?

Edineia, bom dia! É para dar um toque diferente ao prato, e pode ser retirado, se desejar, não necessitando de substituição. Abraços, Equipe CyberCook

Equipe CyberCook

Sopas Brasileira Azeite Bacon Cafe Entradas Mandioca Pimenta calabresa Receitas salgadas Café forte Linguiça toscana

Creme Caipira