Creme (caldo) de ALHO-PORÓ ( P/ 6 pessoas)

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)


Preparo

  • 1. MODO de FAZER:
  • 2. Cortar em fatias finas o alho-poró (sem as folhas,só a parte branca)
  • 3. Refogar a cebola e o alho-poró na manteiga por 10 minutos.
  • 4. Juntar as batatas picadas.
  • 5. Adicione o caldo de galinha e deixe cozinhar. Depois de cozido, acrescente o leite e o sal. Bata tudo no liquidificador,volte para a panela, acrescente o creme de leite e aqueça. Salpique a cebolinha e sirva.
Tia

Tempo de preparo:

Tags:

Cremes Doces Receitas com caldo Caldo de galinha Creme de leite Alho poró Cebolinha

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: