1
logomarca cybercook

Creme cappuccino

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Como Fazer

  1. 1.
    Coloque numa panela o leite, o cappuccino em pó, o creme de leite, a canela e a casca de laranjae leve ao fogo até ferver. Reduza o fogo e cozinhe, mexendo de vez em quando, por mais de 5 minutos. Retire do fogo. Bata por 5 minutos na batedeira as gemas com o açúcar e farinha de trigo. Adicione bem lentamente a infusão de cappuccino com creme de leite (que deve estar fervente). Despeje numa panela e cozinhe em fogo baixo, sem parar de bater com um batedor manual, por 7 minutos, ou até a mistura encorpar, mas sem ferver. Retire do fogo e passe por uma peneira de malha fina. Sirva quente ou gelado. Se preferir, decore com amoras e tubetes.
  2. 2.
    Revista Menu
  3. 3.
    Categoria: Sobremesas: Doces
  4. 4.
    Cozinha: Brasileira
  5. 5.
    Temperatura: Frio
  6. 6.
    Dificuldade: Fácil
  7. 7.
    Tempo de preparo: 25 min
  8. 8.
    Rendimento: 4 porções
Já Fiz

Vídeo recomendado

Rabanada

Você pode gostar...

Ambrosia com Laranja

Ambrosia com Laranja

Por Nanda Melo

Arroz Doce

Arroz Doce

Por Cybercook

Creme cappuccino

Creme cappuccino

Por Eduardo Barros

Strogonoff de Nozes

Strogonoff de Nozes

Por Shelly Rodrigues

Sobremesa Bombom

Sobremesa Bombom

Por Cybercook

Comentários (0)

Cremes Doces Creme de leite Canela Gema de ovo Laranja Leite Cappuccino em pó

Creme cappuccino