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Creme Catalão

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Ingredientes (8)



Preparo

  1. 1.
    Modo de preparo
  2. 2.
    Lave o limão, enxugue e retire a casca. Coloque numa panela 500 ml de leite, a canela e a casca de limão picada. Leve ao fogo e desligue assim que levantar fervura. Elimine a canela. Numa vasilha, bata as gemas com o açúcar. Adicione a maisena de milho dissolvida no leite restante, despeje o leite quente e coe.
  3. 3.
    Coloque o composto em outra panela e mexa bem. Leve ao fogo médio, deixe ferver e cozinhe até que o creme tenha consistência para cobrir as costas de uma colher.
  4. 4.
    Divida o creme em tigelinhas refratárias individuais, deixe amornar e leve à geladeira. No momento de servir, salpique a superfície do creme com açúcar mascavo e coloque no grill por alguns minutos para gratinar. Sirva morno.

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