1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Creme Catalão sem Lactose

Já Fiz

Ingredientes (8)

Como Fazer

  1. 1.
    Em uma panela, misture com um fouet o leite frio com o amido.
  2. 2.
    Acrescente o açúcar e leve ao fogo médio, mexendo sempre, até engrossar.
  3. 3.
    Desligue o fogo e deixe esfriar.
  4. 4.
    Coloque os morangos em uma frigideira, polvilhe o açúcar e deixe em fogo médio até caramelar.
  5. 5.
    Deixe cozinhar por 15 minutos, aproximadamente.
  6. 6.
    Adicione o hortelã e reserve.
  7. 7.
    Coloque em uma frigideira o mel e leve ao fogo baixo para aquecer.
  8. 8.
    Coloque em seguida as castanhas e vá mexendo sempre, até as castanhas dourarem.
  9. 9.
    Retire do fogo, e assim que esfriar pique-as em pedaços pequenos.
  10. 10.
    Em uma taça, coloque uma parte do creme, parte dos morangos e finalize com outra camada de creme. Repita o processo com as demais taças.
  11. 11.
    Deixe gelar por aproximadamente 25 minutos.
  12. 12.
    Finalize com as castanhas e sirva em seguida.

Por: CyberCook
Tempo de preparo: 1 hora e 20 minutos
Rendimento: 6 porções

Vídeo recomendado

Pavê de Maracujá

Você pode gostar...

Morangos sortidos

Por Abençoada Jesus

Creme Chinês

Por Maria Estela

Creme catalão light

Por Aline Rodrigues

Comentários (0)

Morango Cremes Doces Amido de milho Açúcar mascavo Castanhas Leite de soja Sem lactose Castanha do para

Creme Catalão sem Lactose