Creme Chantilly

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (1)

Preparo

  1. Creme Chantilly Ingredientes - 1 L de creme de leite fresco - 4 claras - 6 colheres (sopa) de açúcar - 1 copo de leite bem gelado - essência de baunilha a gosto Modo de Preparo Bata as claras em neve bem dura. Junte o açúcar e bata muito bem. Lave as pás da batedeira. À parte, desmanche o creme de leite (deixado no congelador o tempo suficiente para ficar o máximo gelado possível) com o leite e junte gotas de baunilha. Misture com o suspiro e bata novamente, tendo cuidado para não passar do ponto, pois vira manteiga..

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Doces