1
logomarca cybercook

Creme Chantilly

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

  1. Ingredientes
    - 1 L de creme de leite fresco
    - 4 claras
    - 6 colheres (sopa) de açúcar
    - 1 copo de leite bem gelado
    - essência de baunilha a gosto

    Modo de Preparo
    Bata as claras em neve bem dura. Junte o açúcar e bata muito bem. Lave as pás da batedeira. À parte, desmanche o creme de leite (deixado no congelador o tempo suficiente para ficar o máximo gelado possível) com o leite e junte gotas de baunilha. Misture com o suspiro e bata novamente, tendo cuidado para não passar do ponto, pois vira manteiga..
Já Fiz

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Você pode gostar...

Pudim de Farinha de Trigo

Pudim de Farinha de Trigo

Por Roberta Garcia

Pudim de Mandioca

Pudim de Mandioca

Por Cybercook

Cheesecake de Café e Coco

Cheesecake de Café e Coco

Por Luciana da Fonseca

Comentários (0)

Doces

Creme Chantilly