logomarca cybercook

Creme Chantilly

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (3)



Preparo

  1. 1.
    Coloque o creme de leite em uma tigela sobre gelo e bata com o batedor de arame até que comece a engrossar.
  2. 2.
    Acrescente pouco a pouco o açúcar em chuva.
  3. 3.
    Continue batendo e, finalmente, junte algumas gotas de essência de baunilha.

Tempo de preparo: 40 minutos
Rendimento: 6 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Creme chantilly caseiro

Creme chantilly caseiro

Por Mirtes Xavier

Bolinhos Nuvens do Céu

Bolinhos Nuvens do Céu

Por Silvana Olavo

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Chantilly Brasileira Cremes Doces Creme de leite Baunilha Açúcar de confeiteiro Essência de baunilha