logomarca cybercook

Creme chantilly

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (2)



Preparo

  1. 1.
    Coloque o creme de leite, que deve estar bem gelado, numa tigela. Disponha-a dentro de um outro recipiente com gelo ou com água gelada e bata com um batedor elétrico (se preferir, use um batedor manual) por 2 minutos, ou até começar a engrossar. Adicione o açúcar, pouco a pouco, sem parar de bater. Bata por mais 1 minuto, ou até ficar firme. Deve ser batido até que o batedor deixe marcas nítidas quando levantado, mas tome cuidado para não bater demais, pois o creme separa.
  2. 2.
    Fonte: Revista Menu

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Creme chantilly caseiro

Creme chantilly caseiro

Por Mirtes Xavier

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Chantilly Cremes Doces Creme de leite Creme de leite fresco