1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Creme chantilly

Já Fiz

Ingredientes (2)

Como Fazer

  1. 1.
    Coloque o creme de leite, que deve estar bem gelado, numa tigela. Disponha-a dentro de um outro recipiente com gelo ou com água gelada e bata com um batedor elétrico (se preferir, use um batedor manual) por 2 minutos, ou até começar a engrossar. Adicione o açúcar, pouco a pouco, sem parar de bater. Bata por mais 1 minuto, ou até ficar firme. Deve ser batido até que o batedor deixe marcas nítidas quando levantado, mas tome cuidado para não bater demais, pois o creme separa.
  2. 2.
    Fonte: Revista Menu

Vídeo recomendado

Sorvete de Paçoca Amor

Você pode gostar...

Merengue com Chantilly

Merengue com Chantilly

Por Ana Jacqueline

Comentários (0)

Chantilly Cremes Doces Creme de leite Creme de leite fresco

Creme chantilly
https://cybercook.uol.com.br/receita-de-bolo-de-creme-de-leite-r-12-1599.html