Creme Chantily

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (4)


Preparo

  1. 1.
    Coloque o leite para aquecer ate que atinja a temperatura de 80 graus (quase fervendo).
  2. 2.
    Desligue o fogo e adicione a gordura e a manteiga ate que dilua totalmente.
  3. 3.
    Leve para o liquidificador e bata em terceira velocidade por 3 min e acrescente as gemas enquanto bate.
  4. 4.
    Coloque em vasilha de vidro e leve para gelar ate o dia seguinte.
  5. 5.
    Para cobrir bolos ou doces, acrescente açucar a gosto e bata na batedeira ate ficar um creme leve.
  6. 6.
    Mantenha sob refrigeração.
  7. 7.
    Para uma menor quantidade reduza a receita pela metade.
Esta receita e maravilhosa! Este chantily possui um sabor inegualavel aos da industria.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Cremes Doces Sobremesas Geladas Gema de ovo Gordura vegetal hidrogenada Manteiga Manteiga sem sal