1
logomarca cybercook

Creme Chantily

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (4)



Como Fazer

  1. 1.
    Coloque o leite para aquecer ate que atinja a temperatura de 80 graus (quase fervendo).
  2. 2.
    Desligue o fogo e adicione a gordura e a manteiga ate que dilua totalmente.
  3. 3.
    Leve para o liquidificador e bata em terceira velocidade por 3 min e acrescente as gemas enquanto bate.
  4. 4.
    Coloque em vasilha de vidro e leve para gelar ate o dia seguinte.
  5. 5.
    Para cobrir bolos ou doces, acrescente açucar a gosto e bata na batedeira ate ficar um creme leve.
  6. 6.
    Mantenha sob refrigeração.
  7. 7.
    Para uma menor quantidade reduza a receita pela metade.
Esta receita e maravilhosa! Este chantily possui um sabor inegualavel aos da industria.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Comentários (0)

Cremes Doces Sobremesas Geladas Gema de ovo Gordura vegetal hidrogenada Manteiga Manteiga sem sal

Creme Chantily