1
logomarca cybercook

Creme Chinês

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)



Como Fazer

  1. 1.
    Bata as gemas, o leite condensado, a maizena e o leite com uma colher. Mistura-se bem e coloca-se no fogo para cozinhar. Depois de cozido, coloque um pirex (refratário) e deixe esfriar.
  2. 2.
    À parte, faça a gelatina conforme instruções da embalagem e deixe esfriar também.
  3. 3.
    Bata as claras em neve e misture a gelatina. Despeje sobre o creme e leve à geladeira.
OBSERVAÇÃO: escolha o sabor que quiser de gelatina, decore como preferir. Crédito da receita: Aprendi com uma pessoa especial, minha tia, confeiteira de mão cheia
Já Fiz

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 6 porções

Vídeo recomendado

Smores de Travessa com Maizena Triunfo

Você pode gostar...

Danete Caseiro

Danete Caseiro

Por Daniele

Danette Caseiro

Danette Caseiro

Por Ana Lucia

Comentários (0)

Brasileira Cremes Doces Sobremesas Geladas Amido de milho Leite condensado Sudeste

Creme Chinês