logomarca cybercook

Creme Chinês

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)



Preparo

  1. 1.
    Bata as gemas, o leite condensado, a maizena e o leite com uma colher. Mistura-se bem e coloca-se no fogo para cozinhar. Depois de cozido, coloque um pirex (refratário) e deixe esfriar.
  2. 2.
    À parte, faça a gelatina conforme instruções da embalagem e deixe esfriar também.
  3. 3.
    Bata as claras em neve e misture a gelatina. Despeje sobre o creme e leve à geladeira.
OBSERVAÇÃO: escolha o sabor que quiser de gelatina, decore como preferir. Crédito da receita: Aprendi com uma pessoa especial, minha tia, confeiteira de mão cheia

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 6 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Danete Caseiro

Danete Caseiro

Por Daniele

Danette Caseiro

Danette Caseiro

Por Ana Lucia

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Brasileira Cremes Doces Sobremesas Geladas Amido de milho Leite condensado Sudeste