Enviar fotos
Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.
Creme Chinês
Creme Chinês
por Simone Antonio Borba
por iraceles antunes
Ingredientes (5)
Veja outras receitas de
Cremes
Como Fazer
-
1.
Bata as gemas, o leite condensado, a maizena e o leite com uma colher. Mistura-se bem e coloca-se no fogo para cozinhar. Depois de cozido, coloque um pirex (refratário) e deixe esfriar.
-
2.
À parte, faça a gelatina conforme instruções da embalagem e deixe esfriar também.
-
3.
Bata as claras em neve e misture a gelatina. Despeje sobre o creme e leve à geladeira.
OBSERVAÇÃO: escolha o sabor que quiser de gelatina, decore como preferir. Crédito da receita: Aprendi com uma pessoa especial, minha tia, confeiteira de mão cheia
Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 6 porções
Comentários (0)