1
logomarca cybercook

Creme Chinês

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

  1. Ingredientes
    - 1 lata de leite condensado
    - 2 e 1/2 latas (leite condensado) de leite comum
    - 3 gemas
    - 2 colheres (sopa) de amido de milho
    - 3 colheres (sopa) de baunilha
    - 1 pacote de gelatina de morango

    Modo de Preparo
    Junte todos os ingrediente, exceto a gelatina. Leve ao fogo e deixe engrossar. Prepare, à parte, a gelatina, conforme a embalagem. Depois do creme pronto, coloque num refratário e, por cima, despeje a gelatina. Leve à geladeira.

    Obs: Se desejar, sirva com chantilly por cima..
Já Fiz

Vídeo recomendado

 Salmão Frescatto com Risoto de Limão Siciliano

Você pode gostar...

Docinho De Milho

Docinho De Milho

Por Zizi Gomes

Doce de Banana Cremosa

Doce de Banana Cremosa

Por Shelly Rodrigues

Pudim francês

Pudim francês

Por Shelly Rodrigues

Comentários (0)

Doces

Creme Chinês