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Creme Chinês

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  1. Creme Branco
    - 1 lata de leite condensado
    - 2 latas de leite de vaca
    - 3 gemas
    - 1 colher (sopa) de baunilha ou raspa de limão
    - 2 colheres (sopa) de maisena

    Gelatina
    - 1 caixa de gelatina sabor a gosto
    - 1 lata de creme de leite
    - 6 colheres (sopa) de açúcar para o chantilly
    - 1/2 xícara (chá) de açúcar para caramelizar o refratário

    Modo de Preparo
    1° Derreta 1/2 xícara (chá) de açúcar em ponto de caramelo, e espalhe sobre um refratário transparente.
    2° Leve ao fogo os ingredientes para o creme branco, apos ferver e engrossar jogue sobre o caramelo no refratário.
    3° Faça a gelatina de modo tradicional e coloque por cima do creme branco com cuidado para não furar o creme.
    4° Bata as claras em neve, coloque o açúcar, tire da batedeira e acrescente o creme de leite sem o soro, apos coloque em cima da gelatina, leve a geladeira para endurecer a gelatina e gelar, essa sobremesa deverá ser servida bem gelada..

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