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Creme Chinês

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Ingredientes (7)



Preparo

  1. 1.
    Em uma panela misture bem o leite condensado e as gemas, acrescente o leite e o amido de milho dissolvido já dissolvido no próprio leite e leve ao fogo mexendo sempre para não empelotar, até engrossar e forma um creme. Coloque em um refratário deixe esfriar. Dissolva as gelatinas na água fervente e reserve até esfriar, enquanto isso bata as claras em neve, coloque o açúcar e bata até dissolver, acrescente a gelatina e misture delicadamente. Coloque a clara sobre o creme e leve para gelar por aproximadamente 5 horas.
  2. 2.
    A gelatina deve estar fria para não cozinhar a clara e do mesmo modo o creme.

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Comentários (1)

Simone Carvalho

Aprendi esta receita com minha sogra, e até hj faço aos domingos para o almoço de família.

Morango Cremes Doces Sobremesas Geladas Amido de milho Leite condensado