1
logomarca cybercook

Creme Chinês

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Como Fazer

  1. 1.
    Em uma panela misture bem o leite condensado e as gemas, acrescente o leite e o amido de milho dissolvido já dissolvido no próprio leite e leve ao fogo mexendo sempre para não empelotar, até engrossar e forma um creme. Coloque em um refratário deixe esfriar. Dissolva as gelatinas na água fervente e reserve até esfriar, enquanto isso bata as claras em neve, coloque o açúcar e bata até dissolver, acrescente a gelatina e misture delicadamente. Coloque a clara sobre o creme e leve para gelar por aproximadamente 5 horas.
  2. 2.
    A gelatina deve estar fria para não cozinhar a clara e do mesmo modo o creme.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Você pode gostar...

Creme Chinês

Creme Chinês

Por Sonia Maria

Creme cor de rosa

Creme cor de rosa

Por Sonia Milan

Comentários (1)

Simone Carvalho

Aprendi esta receita com minha sogra, e até hj faço aos domingos para o almoço de família.

Morango Cremes Doces Sobremesas Geladas Amido de milho Leite condensado

Creme Chinês