creme chines

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)


Preparo

  1. 1.
    Coloque a agua para fever, despeje as gelatinas mexa e deixe
  2. 2.
    esfriar. Leve ao liquidificador o leite condensado, o leite de
  3. 3.
    vaca, o amido de milho e as gemas bata e leve ao fogo ate
  4. 4.
    engrossar e deixe esfriar.
  5. 5.
    Bata as claras em neve em seguida coloque o açucar e bata e
  6. 6.
    misture na gelatina.depois coloque o creme no fundo de um
  7. 7.
    refratario depois coloque por cima o suspiro com a gelatina. Leve
  8. 8.
    ao fogo para endurecer.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Morango Cremes Doces Amido de milho Clara de ovo Gema de ovo Leite Leite condensado Claras em neve