1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

creme chines

Já Fiz

Ingredientes (8)

Como Fazer

  1. 1.
    Coloque a agua para fever, despeje as gelatinas mexa e deixe
  2. 2.
    esfriar. Leve ao liquidificador o leite condensado, o leite de
  3. 3.
    vaca, o amido de milho e as gemas bata e leve ao fogo ate
  4. 4.
    engrossar e deixe esfriar.
  5. 5.
    Bata as claras em neve em seguida coloque o açucar e bata e
  6. 6.
    misture na gelatina.depois coloque o creme no fundo de um
  7. 7.
    refratario depois coloque por cima o suspiro com a gelatina. Leve
  8. 8.
    ao fogo para endurecer.

Vídeo recomendado

Medalhão de Filé Mignon com Molho "Poivre Vert"

Você pode gostar...

Delícia de Abacaxi

Delícia de Abacaxi

Por Margarida Palhano

Creme Belga

Creme Belga

Por Sabrina Caren

Comentários (0)

Morango Cremes Doces Amido de milho Clara de ovo Gema de ovo Leite Leite condensado Claras em neve

creme chines
https://cybercook.uol.com.br/receita-de-bolo-de-creme-de-leite-r-12-1599.html