1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Creme Chinês

Já Fiz

Ingredientes (8)

Como Fazer

  1. 1.
    Ponha em uma panela o leite de soja, o leite condensado de soja, amaisena e 3 gemas e leve ao fogo brando, mexendo sempre, até engrossar.
  2. 2.
    Dissolva a gelatina na água fervendo.
  3. 3.
    Bata as claras em neve e adicione, de três em três, as 9 colheres de açúcar,até formar um suspiro firme.
  4. 4.
    Despeje esse creme em recipiente de sua preferência.
  5. 5.
    Misture a gelatina com suspiro e despeje por cima do creme.
  6. 6.
    Se quiser ,decore com morangos ou frutas em calda e leve ao refrigerador.
  7. 7.
    Sirva gelado

Vídeo recomendado

Bem-Casado de Butter Toffee Triplo Chocolate

Você pode gostar...

Creme belga da rose

Creme belga da rose

Por Rosemary Sanchez

Creme Rosado c/ Gelatina

Creme Rosado c/ Gelatina

Por Adriana Viaro

Comentários (0)

Morango Cremes Doces Sobremesas Geladas Amido de milho Leite condensado Leite de soja

Creme Chinês