Creme Chinês

Creme Chinês

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)


Preparo

  • 1. Ponha em uma panela o leite de soja, o leite condensado de soja, amaisena e 3 gemas e leve ao fogo brando, mexendo sempre, até engrossar.
  • 2. Dissolva a gelatina na água fervendo.
  • 3. Bata as claras em neve e adicione, de três em três, as 9 colheres de açúcar,até formar um suspiro firme.
  • 4. Despeje esse creme em recipiente de sua preferência.
  • 5. Misture a gelatina com suspiro e despeje por cima do creme.
  • 6. Se quiser ,decore com morangos ou frutas em calda e leve ao refrigerador.
  • 7. Sirva gelado

Tempo de preparo:

Tags:

Morango Cremes Doces Sobremesas geladas Amido de milho Leite condensado Leite de soja

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: