1

Creme Chines

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)


Preparo

  • 1. Bata as gemas, o leite condensado, a maizena e o leite com uma colher de pau.
  • 2. Mistura-se bem e coloca-se no fogo para cozinhar.
  • 3. Depois de cozido, coloque um pirex (refratário).
  • 4. Deixe esfriar.
  • 5. À parte, faça a gelatina conforme instruções da embalagem.
  • 6. Deixe esfriar.
  • 7. Bata as claras em neve e misture a gelatina.
  • 8. Despeje sobre o creme e leve à geladeira.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: