logomarca cybercook

Creme Chines

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)



Preparo

  1. 1.
    Bata as gemas, o leite condensado, a maizena e o leite com uma colher de pau.
  2. 2.
    Mistura-se bem e coloca-se no fogo para cozinhar.
  3. 3.
    Depois de cozido, coloque um pirex (refratário).
  4. 4.
    Deixe esfriar.
  5. 5.
    À parte, faça a gelatina conforme instruções da embalagem.
  6. 6.
    Deixe esfriar.
  7. 7.
    Bata as claras em neve e misture a gelatina.
  8. 8.
    Despeje sobre o creme e leve à geladeira.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Bolo recheio creme/coco

Bolo recheio creme/coco

Por Sandra Ribeiro

Forma de arroz com creme de açafrão

Forma de arroz com creme de açafrão

Por ria luisa silva moreira

Delícia de Abacaxi

Delícia de Abacaxi

Por João Sena

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Cremes Doces Sobremesas Geladas Amido de milho Leite condensado