1
logomarca cybercook

Creme Chines

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)



Como Fazer

  1. 1.
    Bata as gemas, o leite condensado, a maizena e o leite com uma colher de pau.
  2. 2.
    Mistura-se bem e coloca-se no fogo para cozinhar.
  3. 3.
    Depois de cozido, coloque um pirex (refratário).
  4. 4.
    Deixe esfriar.
  5. 5.
    À parte, faça a gelatina conforme instruções da embalagem.
  6. 6.
    Deixe esfriar.
  7. 7.
    Bata as claras em neve e misture a gelatina.
  8. 8.
    Despeje sobre o creme e leve à geladeira.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Bolo de Pote de Bon o Bon Amargo

Você pode gostar...

Delícia de Abacaxi

Delícia de Abacaxi

Por João Sena

bolo com creme

bolo com creme

Por Maria Luisa

delicia de abacaxi mira

delicia de abacaxi mira

Por Adjamira Dasilva

Comentários (0)

Cremes Doces Sobremesas Geladas Amido de milho Leite condensado

Creme Chines