Início

Receitas

Doces

Creme chines

Creme chines

0

Tempo de preparo

58 min

Porção

6 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,67

Informação nutricional

Valor nutricional

389,96 kcal

Patrícia Do Carmo

Receita enviada por Patrícia Do Carmo

Em 20/10/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Dissolva a gelatina na água fervente e deixe esfriar. Coloque em uma panela o leite condensado, as gemas, a maisena dissolvida no leite e a baunilha. Misture bem e deixe cozinhar em fogo baixo até engrossar. Coloque em um pirex. Na batedeira, bata as claras em neve, acrescente o açúcar e torne a bater. Depois, misture com a gelatina e despeje tudo em cima do creme. Coloque no congelador por 1 hora, tire e deixe na geladeira para ficar bem consistente. Se desejar, decore com raspas de limão.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários