1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Creme chines

Já Fiz

Ingredientes (8)

Como Fazer

  1. Dissolva a gelatina na água fervente e deixe esfriar. Coloque em uma panela o leite condensado, as gemas, a maisena dissolvida no leite e a baunilha. Misture bem e deixe cozinhar em fogo baixo até engrossar. Coloque em um pirex. Na batedeira, bata as claras em neve, acrescente o açúcar e torne a bater. Depois, misture com a gelatina e despeje tudo em cima do creme. Coloque no congelador por 1 hora, tire e deixe na geladeira para ficar bem consistente. Se desejar, decore com raspas de limão.

Vídeo recomendado

Bolo de Pote de Bon o Bon Amargo

Você pode gostar...

Torta Napolitana

Torta Napolitana

Por Eduardo Feijó

Bolo Suflê de Morango

Bolo Suflê de Morango

Por Míriam Alves

Creme Belga

Creme Belga

Por Cybercook

Bolo Recheio Creme/coco

Bolo Recheio Creme/coco

Por Sandra Ribeiro

Creme Chinês

Creme Chinês

Por Sonia Maria

Muffins de Creme de Amendoim

Muffins de Creme de Amendoim

Por Silvana Silveira

Comentários (0)

Morango Cremes Doces Amido de milho Baunilha Clara de ovo Gema de ovo Leite condensado Gelatina de morango

Creme chines