1
logomarca cybercook

Creme chines

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Como Fazer

  1. Numa panela misture o leite condensado, a farinha de trigo dissolvida no leite e as gemas, leve ao fogo mexendo sempre até engrossar. despeje numa travessa. reserve. prepare a gelatina conforme as instruções da embalagem e acrescente o açúcar. bata as claras em neve e acrescente delicadamente à mistura da gelatina já fria. despeje sobre o creme reservado e leve à geladeira até que fique firme.
Já Fiz

Vídeo recomendado

 Salmão Frescatto com Risoto de Limão Siciliano

Você pode gostar...

Creme Belga

Creme Belga

Por Sabrina Caren

Creme de milho

Creme de milho

Por Aline Thiesen

Creme de Mandioquinha

Creme de Mandioquinha

Por Paula Miranda

Comentários (0)

Morango Cremes Doces Sobremesas Geladas Clara de ovo Gema de ovo Leite condensado Gelatina de morango

Creme chines