1
logomarca cybercook

Creme chinês


.

Imprimir


Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Como Fazer

  1. 1.
    Bata no liquidificador, o leite condensado, o leite comum e as 03 gemas.
  2. 2.
    Em seguida, coloque na panela e leve ao fogo acrescentando 1/2 colher de (sopa) de maizena, mexendo sempre até formar um creme.
  3. 3.
    Depois de pronto despeje numa assadeira quadrangular marinex transparente e deixe esfriar.
  4. 4.
    Dissolva a gelatina em o2 cops e meio de agua fervente
  5. 5.
    deixe esfriando.
  6. 6.
    Bata as claras em neve com 08 colheres de açúcar União,
  7. 7.
    depois de bem batidos, misture com a gelatina e jogue por cima do creme.
  8. 8.
    Deixe esfrir leve a geladeira.
  9. 9.
    Sirva gelado.
Esta receita é excelente, pois é uma sobremesa muito saborosa. Desde criança, a minha mãe costuma fazer, e toda a minha família adora.

.

Imprimir


Vídeo recomendado

Rabanada

Você pode gostar...

Bananas Nevadas

Bananas Nevadas

Por Élbryck de Lima

Creme Belga

Creme Belga

Por Sabrina Caren

Comentários (0)

Cremes Doces Sobremesas Geladas Amido de milho Clara de ovo Gema de ovo Leite condensado

Creme chinês