Creme chinês

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Ingredientes (8)


Preparo

  1. 1.
    Bata no liquidificador, o leite condensado, o leite comum e as 03 gemas.
  2. 2.
    Em seguida, coloque na panela e leve ao fogo acrescentando 1/2 colher de (sopa) de maizena, mexendo sempre até formar um creme.
  3. 3.
    Depois de pronto despeje numa assadeira quadrangular marinex transparente e deixe esfriar.
  4. 4.
    Dissolva a gelatina em o2 cops e meio de agua fervente
  5. 5.
    deixe esfriando.
  6. 6.
    Bata as claras em neve com 08 colheres de açúcar União,
  7. 7.
    depois de bem batidos, misture com a gelatina e jogue por cima do creme.
  8. 8.
    Deixe esfrir leve a geladeira.
  9. 9.
    Sirva gelado.
Esta receita é excelente, pois é uma sobremesa muito saborosa. Desde criança, a minha mãe costuma fazer, e toda a minha família adora.

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