Creme Chinês***

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)


Preparo

  • 1. Coloque o pacote de gelatina dentro do copo de água fervente, mexa e
  • 2. reserve. Coloque o leite condensado, as gemas do ovo e o leite em uma
  • 3. panela e leve ao fogo até ficar numa consistência cremosa. Bata as 3 claras
  • 4. em neve com as 6 colheres de açúcar. Misture com as claras em neve, o copo
  • 5. com a gelatina e misture bem devagar. Coloque em uma travessa
  • 6. transparente o creme já morno e por cima as claras com a gelatina. Leve à
  • 7. geladeira por algumas horas.

Tempo de preparo:

Tags:

Cremes Doces Leite condensado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: