1
logomarca cybercook

Creme Chinês

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Como Fazer

  1. 1.
    Coloque o pacote de gelatina dentro do copo de água fervente, mexa e
  2. 2.
    reserve. Coloque o leite condensado, as gemas do ovo e o leite em uma
  3. 3.
    panela e leve ao fogo até ficar numa consistência cremosa. Bata as 3 claras
  4. 4.
    em neve com as 6 colheres de açúcar. Misture com as claras em neve, o copo
  5. 5.
    com a gelatina e misture bem devagar. Coloque em uma travessa
  6. 6.
    transparente o creme já morno e por cima as claras com a gelatina. Leve à
  7. 7.
    geladeira por algumas horas.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Smores de Travessa com Maizena Triunfo

Você pode gostar...

Creme chinês

Creme chinês

Por Natanael Angelo

Creme Chinês

Creme Chinês

Por Maria Estela

Creme Chinês

Creme Chinês

Por Lilian Reis

Iogurte de Morango

Iogurte de Morango

Por Cybercook

Comentários (0)

Cremes Doces Leite condensado

Creme Chinês