logomarca cybercook

Creme Chinês

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Preparo

  1. 1.
    Coloque o pacote de gelatina dentro do copo de água fervente, mexa e
  2. 2.
    reserve. Coloque o leite condensado, as gemas do ovo e o leite em uma
  3. 3.
    panela e leve ao fogo até ficar numa consistência cremosa. Bata as 3 claras
  4. 4.
    em neve com as 6 colheres de açúcar. Misture com as claras em neve, o copo
  5. 5.
    com a gelatina e misture bem devagar. Coloque em uma travessa
  6. 6.
    transparente o creme já morno e por cima as claras com a gelatina. Leve à
  7. 7.
    geladeira por algumas horas.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Creme Chinês

Creme Chinês

Por Maria Estela souza

Creme chinês

Creme chinês

Por natanael angelo

Sobremesa Bombom

Sobremesa Bombom

Por CyberCook

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Cremes Doces Leite condensado