1
logomarca cybercook

Creme Chinês

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Como Fazer

  1. 1.
    Bata no liquidificador os quatro primeiros ingredientes, e leve ao fogo para engrossar. Despeje em um refratário.
  2. 2.
    Faça a gelatina conforme as instruções. Bata as claras em neve com o açucar. Depois do suspiro pronto, misture com a gelatina já fria e despeje por cima do creme já frio, leve para gelar.
Já Fiz

Rendimento: 8 porções

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Você pode gostar...

Bolo recheio creme/coco

Bolo recheio creme/coco

Por Sandra Ribeiro

Creme Belga

Creme Belga

Por Cybercook

bolo com creme

bolo com creme

Por Maria Luisa

Muffins de Creme de Amendoim

Muffins de Creme de Amendoim

Por Silvana Silveira

Doce simples de morango

Doce simples de morango

Por Lucas Fontana

Comentários (3)

iraceles antunes

eu fiz ficou igualzinha a da foto, nem imagina como, tudo que esta na foto tinha na minha até os morangos do lado de fora, kkkkkkk. deliciosa.......

priscila sanches

Adorei essa receita, tão bom e tão fácil de fazer. Na minha casa nem sobrou pra eu comer.

elizabeth tostes bastos de oliveira

Fica uma maravilha se você fizer um doce de abacaxi. Dissolver a gelatina na calda doce e acrescentar ao suspiro. Sobre o creme coloca o doce de abacaxi picadinho e sobre este o suspiro e levar para gelar. Maravilha bem tropical.

Morango Brasileira Cremes Doces Sobremesas Geladas Amido de milho Clara de ovo Gema de ovo Leite Leite condensado Gelatina de morango

Creme Chinês