Creme Chinês

Creme Chinês

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)


Preparo

  • 1. Bata no liquidificador os quatro primeiros ingredientes, e leve ao fogo para engrossar. Despeje em um refratário.
  • 2. Faça a gelatina conforme as instruções. Bata as claras em neve com o açucar. Depois do suspiro pronto, misture com a gelatina já fria e despeje por cima do creme já frio, leve para gelar.

Tempo de preparo:
Rendimento: 8 porções

Comentários (3)

eu fiz ficou igualzinha a da foto, nem imagina como, tudo que esta na foto tinha na minha até os morangos do lado de fora, kkkkkkk. deliciosa.......

Adorei essa receita, tão bom e tão fácil de fazer. Na minha casa nem sobrou pra eu comer.

Fica uma maravilha se você fizer um doce de abacaxi. Dissolver a gelatina na calda doce e acrescentar ao suspiro. Sobre o creme coloca o doce de abacaxi picadinho e sobre este o suspiro e levar para gelar. Maravilha bem tropical.

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: