1
logomarca cybercook

Creme chinês

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Como Fazer

  1. 1.
    Dissolva a gelatina na água fervente e deixe esfriar. Coloque em uma panela o leite condensado, as gemas, a maisena dissolvida no leite e a baunilha. Misture bem e deixe cozinhar em fogo baixo até engrossar. Coloque em um pirex. Na batedeira, bata as claras em neve, acrescente o açúcar e torne a bater.
  2. 2.
    Depois, misture com a gelatina e despeje tudo em cima do creme. Coloque no congelador por 1 hora, tire e deixe na geladeira para ficar bem consistente. Se desejar, decore com raspas de limão.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Você pode gostar...

Torta Napolitana

Torta Napolitana

Por Eduardo Feijó

Charlotte Tutti Frutti

Charlotte Tutti Frutti

Por Juliana de Araujo

Sopa Creme de Abóbora

Sopa Creme de Abóbora

Por Vinicius Pascoetto

Sopa Creme de Palmito

Sopa Creme de Palmito

Por Telma Gomide

Comentários (0)

Morango Cremes Doces Amido de milho Baunilha Clara de ovo Gema de ovo Leite condensado

Creme chinês