logomarca cybercook

Creme Colorido

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.





  1. Creme Colorido
    Receita indicada por: Debora
    Vieira Coelho











    Ingredientes

    - 2 caixas
    de pó para gelatina sabor framboesa
    - 1/2 L de leite
    - 3 colheres (sopa) de amido de milho
    - 5 colheres (sopa) de açúcar
    - 1 colher de chá de baunilha


    Modo
    de Preparo

    Prepare a gelatina conforme as instruções da embalagem. Leve para gelar
    até ficar como clara de ovo. Faça um creme levando ao fogo o leite, o amido,
    o açúcar e a baunilha. Coloque em um refratário e deixe esfriar bem. Despeje
    a gelatina sobre o creme e leve à geladeira até que a gelatina endureça
    completamente.


    Foto: Douglas Tadeu Abi Saber Filho.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Bolo de Maracujá

Bolo de Maracujá

Por Euza Mara

flan de chocolate branco

flan de chocolate branco

Por ly Rodrigues Da Silva

pipoca doce

pipoca doce

Por marcos luan

Zuccotto Natalino

Zuccotto Natalino

Por CyberCook

Pudim de Mandioca

Pudim de Mandioca

Por CyberCook

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Doces