1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Creme Colorido

Já Fiz

Ingredientes (5)

Como Fazer

  1. Prepare a gelatina conforme as instruções da embalagem. Leve para gelar até ficar como clara de ovo. Faça um creme levando ao fogo, o leite, o amido, o açúcar e a baunilha. Coloque em um refratário e deixe esfriar bem. Despeje a gelatina sobre o creme e leve à geladeira até que a gelatina endureça completamente.

Por: Debora Vieira Coelho
Rendimento: 8 porções

Vídeo recomendado

Bolo de Chocolate Recheado

Você pode gostar...

Bolo Creme Francês

Por Cândida Louise

bolo com creme

Por Maria Luisa

Comentários (1)

Eliana Ramalho Dos Santos

adorei fou vazer

Brasileira Cremes Doces Sobremesas Geladas Amido de milho Leite Gelatina de framboesa Essência de baunilha

Creme Colorido