logomarca cybercook

Creme Colorido

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)



Preparo

  1. Prepare a gelatina conforme as instruções da embalagem. Leve para gelar até ficar como clara de ovo. Faça um creme levando ao fogo, o leite, o amido, o açúcar e a baunilha. Coloque em um refratário e deixe esfriar bem. Despeje a gelatina sobre o creme e leve à geladeira até que a gelatina endureça completamente.

Rendimento: 8 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Forma de arroz com creme de açafrão

Forma de arroz com creme de açafrão

Por ria luisa silva moreira

Bolo recheio creme/coco

Bolo recheio creme/coco

Por Sandra Ribeiro

Torta de Ricota com Goiabada

Torta de Ricota com Goiabada

Por ta Louzada Dias Ribeiro

Bolo creme francês

Bolo creme francês

Por Louise Almeida Batista

⁠⁠⁠⁠

Comentários (1)

Eliana Ramalho Dos Santos

adorei fou vazer

Brasileira Cremes Doces Sobremesas Geladas Amido de milho Leite Gelatina de framboesa Essência de baunilha