1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Creme com Alcachofra

Já Fiz

Ingredientes (9)

Como Fazer

  1. Descasque as pêras, corte em pedaços e passe no limão para não escurecer. Pique os fundos de alcachofra em quatro ou seis pedaços. Coloque a manteiga em uma panela. Acrescente as pêras e o fundo de alcachofra. Leve ao fogo baixo. Acrescente o caldo básico de sopa e deixe cozinhar um pouco. Em seguida, misture as gemas com o leite e o creme de leite. Acrescente a panela e deixe abrir fervura. Engrosse com o trigo se necessário. Acerte o tempero e sirva bem quente. Ao servir nos pratos, coloque um pouquinho de nozes moída por cima.

Rendimento: 19 porções

Vídeo recomendado

Como Fazer Caldo de Legumes

Você pode gostar...

Bolo Recheio Creme/coco

Por Sandra Ribeiro

Bolo Creme Francês

Por Cândida Louise

bolo com creme

Por Maria Luisa

Sopa Creme de Palmito

Por Telma Gomide

Comentários (0)

Sopas Receitas com caldo Caldo de carne Alcachofra Entradas Fundo de alcachofra Gema de ovo Manteiga Nozes Pera Receitas salgadas Limão

Creme com Alcachofra