logomarca cybercook

Creme com Alcachofra

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Preparo

  1. Descasque as pêras, corte em pedaços e passe no limão para não escurecer. Pique os fundos de alcachofra em quatro ou seis pedaços. Coloque a manteiga em uma panela. Acrescente as pêras e o fundo de alcachofra. Leve ao fogo baixo. Acrescente o caldo básico de sopa e deixe cozinhar um pouco. Em seguida, misture as gemas com o leite e o creme de leite. Acrescente a panela e deixe abrir fervura. Engrosse com o trigo se necessário. Acerte o tempero e sirva bem quente. Ao servir nos pratos, coloque um pouquinho de nozes moída por cima.

Rendimento: 6 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Sopas Receitas com caldo Caldo de carne Alcachofra Entradas Fundo de alcachofra Gema de ovo Manteiga Nozes Pera Receitas salgadas Limão