1
logomarca cybercook

Creme com Alcachofra

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Como Fazer

  1. Descasque as pêras, corte em pedaços e passe no limão para não escurecer. Pique os fundos de alcachofra em quatro ou seis pedaços. Coloque a manteiga em uma panela. Acrescente as pêras e o fundo de alcachofra. Leve ao fogo baixo. Acrescente o caldo básico de sopa e deixe cozinhar um pouco. Em seguida, misture as gemas com o leite e o creme de leite. Acrescente a panela e deixe abrir fervura. Engrosse com o trigo se necessário. Acerte o tempero e sirva bem quente. Ao servir nos pratos, coloque um pouquinho de nozes moída por cima.
Já Fiz

Rendimento: 6 porções

Vídeo recomendado

Smores de Travessa com Maizena Triunfo

Você pode gostar...

Sopa de cebola

Sopa de cebola

Por Ana Jacqueline

Bolo recheio creme/coco

Bolo recheio creme/coco

Por Sandra Ribeiro

Muffins de Creme de Amendoim

Muffins de Creme de Amendoim

Por Silvana Silveira

Bolo creme francês

Bolo creme francês

Por Cândida Louise

Sopa Creme de Palmito

Sopa Creme de Palmito

Por Telma Gomide

Comentários (0)

Sopas Receitas com caldo Caldo de carne Alcachofra Entradas Fundo de alcachofra Gema de ovo Manteiga Nozes Pera Receitas salgadas Limão

Creme com Alcachofra