logomarca cybercook

Creme com banana ( creme para pavê, bolos e tortas)

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (14)



Preparo

  1. 1.
    Creme:
  2. 2.
    Misturar bem e levar ao fogo, mexen-
  3. 3.
    do até ficar cremoso.
  4. 4.
    Deixe esfriar e coloque num refratá -
  5. 5.
    rio.
  6. 6.
    P/ BANANA CARAMELAR:
  7. 7.
    Jogar as bananas cortadas em rodelas
  8. 8.
    na calda caramelizada, deixar ferver um pouco
  9. 9.
    para amolecer.
  10. 10.
    Depois que esfriar, retire com uma con-
  11. 11.
    cha e despeje sobre o creme.
  12. 12.
    P/ MERENGUE:
  13. 13.
    Colocar o merengue sobre as bananas,
  14. 14.
    às colheiradas para cobrir as bananas e leve
  15. 15.
    ao forno para dourar em forno regular.
  16. 16.
    Deixe esfriar e leve à geladeira por -
  17. 17.
    4 horas.
  18. 18.
    Sirva gelado.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Pavê de Abacaxi
Pavê de Chocolate com Bolacha Maizena
Pavê de Pêssego e Côco
Pavê de Morango
Pavê de Limão Rápido
Pavê Rosado
⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Bolos Receitas de bolo de banana Brasileira Receitas de bolo gelado Doces Tortas doces Sobremesa Sobremesas Geladas Amido de milho Banana nanica Clara de ovo Gema de ovo Leite condensado Sem Glúten Claras em neve Pavês Receitas com Banana