Creme com bis

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)


Preparo

  1. 1.
    Leve ao fogo em uma panela o leite condensado , o leite e as gemas.
  2. 2.
    Mexa até ficar como um creme e ferver fligeiramente.
  3. 3.
    Coloque o creme de leite, mexa e ponha a medade do creme numa travessa e cubra com o bis em bandinhas ou picados, na outra medade do creme coloque as 3 colheres de chocolate em po misture bem ponha por cima do bis.
  4. 4.
    Bata as claras em neve, coloque as 3 colheres de açúcar, bata mais um pouco e acrescente as colheres de creme de leite misturando delicadamente.
  5. 5.
    Decore com raspa de chocolate e bis picados.
  6. 6.
    Leve a geladeira ou frizer.
  7. 7.
    Sirva gelado.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Cremes Doces Creme de leite Sobremesas geladas Chocolate Chocolate ao leite Clara de ovo Gema de ovo Leite condensado Claras em neve Chocolate em pó Bis