creme com gelatina

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)


Preparo

  1. bater no liquidificador o leite condensado, o leite de vaca, as gemas e maisena, coloque no fogo e vai mexendo até engrossar, depois coloque numa forma de vidro e deixe esfriar, faça a gelatina conforme a embalagem e deixe esfriar, depois de frio, bater as claras com um pouco de açúcar em ponto de neve, misture levemente na gelatina e coloque por cima do creme e leve a geladeira no minímo 2 horas

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Morango Mousses e pudins Doces Sobremesas Sobremesas geladas Amido de milho Clara de ovo Gelatina Leite condensado Gelatina de morango