Creme com Gelatina

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)


Preparo

  1. 1.
    1- Bata no liquidificador o leite condensado, as gemas, o leite e o amido de milho.
  2. 2.
    2- Em fogo brando mexa até engrossar. Reserve.
  3. 3.
    3- Dissolva as gelatinas na água fervente, acrescente a água gelada e espere esfriar.
  4. 4.
    4- Bata as claras em neve na batedeira e, sem parar de bater, junte as gelatinas dissolvidas,aos poucos. Bata até homogeneizar.
  5. 5.
    MONTAGEM
  6. 6.
    Distribua o creme reservado num pirex, e sobre o creme, distribua a mistura de claras e gelatinas.
  7. 7.
    Leve á geladeira por 2 horas.
  8. 8.
    Decore com o chantilly.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Chantilly Mousses e pudins Doces Sobremesas Sobremesas geladas Amido de milho Clara de ovo Gelatina Gema de ovo Leite condensado Gelatina de cereja