1
logomarca cybercook

Creme com Gelatina

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Como Fazer

  1. 1.
    1- Bata no liquidificador o leite condensado, as gemas, o leite e o amido de milho.
  2. 2.
    2- Em fogo brando mexa até engrossar. Reserve.
  3. 3.
    3- Dissolva as gelatinas na água fervente, acrescente a água gelada e espere esfriar.
  4. 4.
    4- Bata as claras em neve na batedeira e, sem parar de bater, junte as gelatinas dissolvidas,aos poucos. Bata até homogeneizar.
  5. 5.
    MONTAGEM
  6. 6.
    Distribua o creme reservado num pirex, e sobre o creme, distribua a mistura de claras e gelatinas.
  7. 7.
    Leve á geladeira por 2 horas.
  8. 8.
    Decore com o chantilly.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Você pode gostar...

Gelatina cremosa

Gelatina cremosa

Por Silvana Silveira

Creme Rosado c/ Gelatina

Creme Rosado c/ Gelatina

Por Adriana Viaro

Charlotte Tutti Frutti

Charlotte Tutti Frutti

Por Juliana de Araujo

Comentários (0)

Chantilly Mousses e pudins Doces Sobremesa Sobremesas Geladas Amido de milho Clara de ovo Gelatina Gema de ovo Leite condensado Gelatina de cereja

Creme com Gelatina