1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Creme com Gelatina

Já Fiz

Ingredientes (9)

Como Fazer

  1. 1.
    1- Bata no liquidificador o leite condensado, as gemas, o leite e o amido de milho.
  2. 2.
    2- Em fogo brando mexa até engrossar. Reserve.
  3. 3.
    3- Dissolva as gelatinas na água fervente, acrescente a água gelada e espere esfriar.
  4. 4.
    4- Bata as claras em neve na batedeira e, sem parar de bater, junte as gelatinas dissolvidas,aos poucos. Bata até homogeneizar.
  5. 5.
    MONTAGEM
  6. 6.
    Distribua o creme reservado num pirex, e sobre o creme, distribua a mistura de claras e gelatinas.
  7. 7.
    Leve á geladeira por 2 horas.
  8. 8.
    Decore com o chantilly.

Vídeo recomendado

 Salmão Frescatto com Risoto de Limão Siciliano

Você pode gostar...

Gelatina cremosa

Gelatina cremosa

Por Silvana Silveira

Mousse Russa

Mousse Russa

Por Cybercook

Charlotte Tutti Frutti

Charlotte Tutti Frutti

Por Juliana de Araujo

Creme Rosado c/ Gelatina

Creme Rosado c/ Gelatina

Por Adriana Viaro

Comentários (0)

Chantilly Mousses e pudins Doces Sobremesa Sobremesas Geladas Amido de milho Clara de ovo Gelatina Gema de ovo Leite condensado Gelatina de cereja

Creme com Gelatina