Creme com Gelatina

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)


Preparo

  • 1. 1- Bata no liquidificador o leite condensado, as gemas, o leite e o amido de milho.
  • 2. 2- Em fogo brando mexa até engrossar. Reserve.
  • 3. 3- Dissolva as gelatinas na água fervente, acrescente a água gelada e espere esfriar.
  • 4. 4- Bata as claras em neve na batedeira e, sem parar de bater, junte as gelatinas dissolvidas,aos poucos. Bata até homogeneizar.
  • 5. MONTAGEM
  • 6. Distribua o creme reservado num pirex, e sobre o creme, distribua a mistura de claras e gelatinas.
  • 7. Leve á geladeira por 2 horas.
  • 8. Decore com o chantilly.

Tempo de preparo:

Tags:

Chantilly Mousses e pudins Doces Sobremesas Sobremesas geladas Amido de milho Clara de ovo Gelatina Gema de ovo Leite condensado Gelatina de cereja

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: