1
logomarca cybercook

Creme com gelatina

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Como Fazer

  1. 1.
    Faça a calda de acuçar e coloque em uma marinex retangular. A calda tem que cobrir o fundo da forma.
  2. 2.
    Bata os ingrediente do creme no liquidificador, e leve ao fogo ate engrossar e começar soltar do fundo da panela. Coloque esse creme por cima da calda.
  3. 3.
    Faça as gelatinas e espere amornar, e com a ajuda de uma escumadeira. coloque a gelatina por cima do creme devagar para não furar.
  4. 4.
    Em seguida, coloque pra gelar.
  5. 5.
    Humm é uma delícia depois do almoço!!
Já Fiz

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Você pode gostar...

Gelatina bicolor

Gelatina bicolor

Por Silvana Silveira

Gelatina cremosa

Gelatina cremosa

Por Silvana Silveira

Comentários (0)

Morango Mousses e pudins Doces Sobremesa Amido de milho Gelatina Gema de ovo Leite condensado Calda de açúcar

Creme com gelatina