Creme com gelatina

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)


Preparo

  1. 1.
    Faça a calda de acuçar e coloque em uma marinex retangular. A calda tem que cobrir o fundo da forma.
  2. 2.
    Bata os ingrediente do creme no liquidificador, e leve ao fogo ate engrossar e começar soltar do fundo da panela. Coloque esse creme por cima da calda.
  3. 3.
    Faça as gelatinas e espere amornar, e com a ajuda de uma escumadeira. coloque a gelatina por cima do creme devagar para não furar.
  4. 4.
    Em seguida, coloque pra gelar.
  5. 5.
    Humm é uma delícia depois do almoço!!

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Morango Mousses e pudins Doces Sobremesas Amido de milho Gelatina Gema de ovo Leite condensado Calda de açúcar