1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Creme com Morango e Gelatina

Já Fiz

Ingredientes (9)

Cobertura

Creme

Como Fazer

  1. 1.
    Faça primeiro a gelatina, conforme as instruções da embalagem.
  2. 2.
    Se preferir, substitua metade da quantidade de água por suco de laranja para ter um sabor mais cítrico.
  3. 3.
    Leve para a geladeira.

Cobertura

  1. 1.
    Bata as claras.
  2. 2.
    Depois de bem batidas e firmes, acrescente o açúcar, o creme de leite e a outra metade da gelatina. Misture mais um pouco e coloque por cima do doce.

Creme

  1. 1.
    Leve ao fogo todos os ingredientes, mexendo sempre até ficar cremoso.
  2. 2.
    Coloque em uma travessa de vidro e reserve.
  3. 3.
    Corte os morangos no sentido do comprimento e coloque por cima do creme reservado.
  4. 4.
    Coloque metade da gelatina (já pronta) por cima dos morangos, utilizando uma colher (para não fazer buracos no creme).

Por: Milena Yamaguishi Madeira
Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 10 porções

Comentários (0)

Morango Brasileira Cremes Doces Creme de leite Amido de milho Clara de ovo Gelatina Gema de ovo Leite condensado Suco de laranja Gelatina de morango

Creme com Morango e Gelatina