Creme com Morango e Gelatina

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)


Cobertura


Creme


Preparo

  1. 1.
    Faça primeiro a gelatina, conforme as instruções da embalagem.
  2. 2.
    Se preferir, substitua metade da quantidade de água por suco de laranja para ter um sabor mais cítrico.
  3. 3.
    Leve para a geladeira.

Cobertura

  1. 1.
    Bata as claras.
  2. 2.
    Depois de bem batidas e firmes, acrescente o açúcar, o creme de leite e a outra metade da gelatina. Misture mais um pouco e coloque por cima do doce.

Creme

  1. 1.
    Leve ao fogo todos os ingredientes, mexendo sempre até ficar cremoso.
  2. 2.
    Coloque em uma travessa de vidro e reserve.
  3. 3.
    Corte os morangos no sentido do comprimento e coloque por cima do creme reservado.
  4. 4.
    Coloque metade da gelatina (já pronta) por cima dos morangos, utilizando uma colher (para não fazer buracos no creme).

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 10 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Morango Brasileira Cremes Doces Creme de leite Amido de milho Clara de ovo Gelatina Gema de ovo Leite condensado Suco de laranja Gelatina de morango