logomarca cybercook

Creme com morangos

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)


Preparo

  1. 1.
    Dissolva o amido de milho em um pouco de leite, misture com o leite restante e o leite condensado.
  2. 2.
    Leve ao fogo, mexendo sempre até engrossar, coloque em um pirex e espere esfriar um pouco, por aproximadamente 15 minutos.
  3. 3.
    Lave os morangos, corte no sentido de comprimento, escorra bem e arrume-os em cima do creme.
  4. 4.
    Dissolva os pacotes de gelatina em 300 ml de água fervente, coloque mais 400 ml de água gelada, mexa bem e derrame aos poucos em cima do creme. Leve para gelar até a gelatina endurecer.

Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 8 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Creme de morangos
Creme Cozido com Morangos
Creme de chocolate com chantilly e morangos
Bolo de chocolate com recheio de flocos e creme com morangos
Torta Gelada de Bis
Torta de Morango
⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Morango Brasileira Doces Tortas doces Sobremesa Sobremesas Geladas Amido de milho Leite condensado Sem Glúten Gelatina de morango