1
logomarca cybercook

Creme com morangos

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)



Como Fazer

  1. 1.
    Dissolva o amido de milho em um pouco de leite, misture com o leite restante e o leite condensado.
  2. 2.
    Leve ao fogo, mexendo sempre até engrossar, coloque em um pirex e espere esfriar um pouco, por aproximadamente 15 minutos.
  3. 3.
    Lave os morangos, corte no sentido de comprimento, escorra bem e arrume-os em cima do creme.
  4. 4.
    Dissolva os pacotes de gelatina em 300 ml de água fervente, coloque mais 400 ml de água gelada, mexa bem e derrame aos poucos em cima do creme. Leve para gelar até a gelatina endurecer.

Já Fiz

Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 8 porções

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Comentários (0)

Morango Brasileira Doces Tortas doces Sobremesa Sobremesas Geladas Amido de milho Leite condensado Sem Glúten Gelatina de morango

Creme com morangos