Creme com pêssego

Creme com pêssego

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)


Preparo

  • 1. Escorra o pêssego e reserve
  • 2. 3 colheres de sopa da calda. Corte metade dos pêssegos em cubos e reserve. No liquidificador, bata o restante dos pêssegos com a calda restante. Bata o cream cheese até ficar cremoso. Reserve. Bata o creme de leite com o açúcar até dar ponto de chantilly e incorpore no creme de queijo.
  • 3. Em taças individuais, coloque uma camada do pêssego batido, uma camada de creme de queijo, distribua a calda de frutas vermelha, os cubos de pêssego e por último uma camada de creme de queijo. Leve à geladeira no mínimo 30 minutos antes de servir.
  • 4. Dica: Você pode substituir o pêssego por figo ou abacaxi em calda.
http://mdemulher.abril.com.br/culinaria/receitas/creme-pessego-401907.shtml.

Tempo de preparo:

Tags:

Cream cheese Cremes Doces Creme de leite Sobremesas geladas Creme de leite fresco Frutas vermelhas Pêssego Pessego em calda

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: