1
logomarca cybercook

Creme com pêssego

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Como Fazer

  1. 1.
    Escorra o pêssego e reserve
  2. 2.
    3 colheres de sopa da calda. Corte metade dos pêssegos em cubos e reserve. No liquidificador, bata o restante dos pêssegos com a calda restante. Bata o cream cheese até ficar cremoso. Reserve. Bata o creme de leite com o açúcar até dar ponto de chantilly e incorpore no creme de queijo.
  3. 3.
    Em taças individuais, coloque uma camada do pêssego batido, uma camada de creme de queijo, distribua a calda de frutas vermelha, os cubos de pêssego e por último uma camada de creme de queijo. Leve à geladeira no mínimo 30 minutos antes de servir.
  4. 4.
    Dica: Você pode substituir o pêssego por figo ou abacaxi em calda.
http://mdemulher.abril.com.br/culinaria/receitas/creme-pessego-401907.shtml.

Já Fiz

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Você pode gostar...

Creme de Pêssego

Creme de Pêssego

Por Iliane Brasileiro

Creme Gelado

Creme Gelado

Por Amanda Faria

Rosbife com creme de pêssego

Rosbife com creme de pêssego

Por Shelly Rodrigues

Pudim de pêssego

Pudim de pêssego

Por Silvana Silveira

Comentários (0)

Cream cheese Cremes Doces Creme de leite Sobremesas Geladas Creme de leite fresco Frutas vermelhas Pêssego Pessego em calda

Creme com pêssego