1
logomarca cybercook

Creme cor de rosa

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Como Fazer

  1. 1.
    Bata no liquidificador o leite, as gemas, a maisena e o leite condensado
  2. 2.
    Leve ao fogo, mexendo sempre, até engrossar
  3. 3.
    Coloque o creme em um pirex grande
  4. 4.
    Em outro recipiente desmanche a gelatina em água fervente
  5. 5.
    Bata as claras em neve, junte o açúcar e bata bem
  6. 6.
    Misture a gelatina às claras em neve
  7. 7.
    Coloque por cima do creme no pirex
  8. 8.
    Leve à geladeira
  9. 9.
    Depois de gelado, a gelatina vai ficar separada do creme, formando na parte superior da sobremesa, uma espuma rosada
Já Fiz

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Você pode gostar...

Gelado de Morango

Gelado de Morango

Por Alessandra de Mello

Bolo de Abacaxi com Creme

Bolo de Abacaxi com Creme

Por Abençoada Jesus

Creme Chinês

Creme Chinês

Por Sonia Maria

Comentários (0)

Morango Cremes Doces Sobremesas Geladas Amido de milho Leite condensado Gelatina de morango

Creme cor de rosa