Creme cor de rosa

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)


Preparo

  1. 1.
    Bata no liquidificador o leite, as gemas, a maisena e o leite condensado
  2. 2.
    Leve ao fogo, mexendo sempre, até engrossar
  3. 3.
    Coloque o creme em um pirex grande
  4. 4.
    Em outro recipiente desmanche a gelatina em água fervente
  5. 5.
    Bata as claras em neve, junte o açúcar e bata bem
  6. 6.
    Misture a gelatina às claras em neve
  7. 7.
    Coloque por cima do creme no pirex
  8. 8.
    Leve à geladeira
  9. 9.
    Depois de gelado, a gelatina vai ficar separada do creme, formando na parte superior da sobremesa, uma espuma rosada

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Morango Cremes Doces Sobremesas geladas Amido de milho Leite condensado Gelatina de morango