Creme Couve-Flor

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)


Preparo

  1. 1.
    Cozinhe a couve-flor na água com sal. Escorra e reserve.
  2. 2.
    Doure a cebola na manteiga com a farinha de trigo e acrescente o leite, a noz moscada, o sal e deixe ferver até formar um creme. A seguir, bata no liquidificador a couve-flor cozida com o creme; retorne a panela e deixe apurar.

Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Comentários (1)

Márcia Perez Moreira

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Sopas Brasileira Chef Allan Entradas Leite Manteiga Receitas salgadas Sul Verduras Couve flor Noz moscada